■ 鶏肉レシピ ■鶏肉のマスタードマヨネーズソテー

1921年創業!鶏肉・焼き鳥のお取り寄せなら 水郷のとりやさん 鶏肉通販

いらっしゃいませ、{@ member.last_name @} {@ member.first_name @}様  登録するだけで300ポイント進呈!会員登録はこちらからログインする
{@ member.last_name @} {@ member.first_name @}様 只今{@ member.active_points @}円分のポイントがご利用可能です。 クーポン情報 マイページ ログアウト

鶏肉通販[水郷のとりやさん]トップページへ > ブログ > ■ 鶏肉レシピ ■鶏肉のマスタードマヨネーズソテー

2007年12月16日

author : suigo

■ 鶏肉レシピ ■鶏肉のマスタードマヨネーズソテー

マヨネーズソテー

【材料】(4人前)
鶏肉(水郷どりむね肉)・・・2枚
・じゃがいも・・・2個
・ミニトマト・・・8個
・イタリアンパセリ・・・適量

・塩、こしょう・・・少々
・粒マスタード・・・大さじ1
・マヨネーズ・・・1/2カップ

・油・・・小さじ1

 

【作り方】
1.鶏肉(むね肉)は一口大に切って塩コショウを少々かけ、粒マスタードとマヨネーズを混ぜてまぶし、少しおいておく。

2.じゃがいもを皮付きのままラップで包んで電子レンジで6分ほど加熱し、厚さ1センチの輪切りにする。

3.(2)のじゃがいもを油を引いたフライパンで焼いて取り出しておく。

4.(3)のフライパンに(1)を広げて入れ、中火で1分焼いてひっくり返し、弱火にして中に火が通るまで焼く。

5.器に(4)を盛り、(3)とミニトマト、イタリアンパセリを添えたら出来上がり!

 

鶏肉レシピはコチラ

 

鶏肉・焼き鳥のお取り寄せなら 水郷のとりやさん 鶏肉 通販 産地直送

comments(0)

コメントをどうぞ

※内容に問題なければ、下記の「コメントを送信する」ボタンを押してください。