1921年創業!鶏肉・焼き鳥のお取り寄せなら 水郷のとりやさん 鶏肉通販

いらっしゃいませ、{@ member.last_name @} {@ member.first_name @}様  登録するだけで300ポイント進呈!会員登録はこちらからログインする
{@ member.last_name @} {@ member.first_name @}様 只今{@ member.active_points @}円分のポイントがご利用可能です。 クーポン情報 マイページ ログアウト



















5.00
3
  • 購入者
    埼玉県 50代 女性
    投稿日
    鶏皮…若かりし頃、自分で自分のために焼き鳥を作っていた頃…に毎回作ってました。 なので手に入れられるチキンでは一通りの焼き鳥は作った経験があるにはあるんですがぁ…やっぱりドが1つじゃあ足りない位の素人とプロの方とでは「何でだぁ?」と思う位違うんですよね、お味が…美味!美味!美味!でした。お金持ちじゃあないんで、いぃ~っぱい頼みたくてもなかなか…ではあるんですが(笑)、得意のコツコツチマチマでまたお願い出来たら最高だなぁ…なぁ~んて思っております。月に1度のお楽しみ…の定番にすべく試行錯誤中です。食べてみたい物もかなり沢山あるんで…鶏皮もしっとりしていて最高に美味しかったです。次回を心待ちにしつつ…おいしいお肉を本当にありがとうございました
  • 購入者
    20代 男性
    投稿日
    美味しすぎて、大満足。一度食べたら、忘れられません!是非とも、お試しを!
  • 購入者
    30代 女性
    投稿日
    煮魚を冷蔵庫に入れておくとできる二コゴリ。あのコラーゲンの塊がこれにもあって、肌に嬉しい一品です。脂っこさは感じず、湯煎なのに香ばしさがあり美味しかったです。

皮焼きとり(5本入)

商品番号 507
当店特別価格 ¥ 918 税込
[会員様には 9 ポイント進呈]
商品内容
皮焼き 5本入り 串の長さ13cm
味は タレ・塩 お選びいただけます。
商品温度帯


>>>配送温度についての注意事項
お届け日



の日は定休日のため、翌営業日以降の発送となります。どうぞよろしくお願いいたします。詳細は当店からお送りいたします、ご注文受付メールにてご確認ください。
美味しいお召し上がり方
袋のまま、沸騰したお湯に5分間いれてください。 タレ焼きの場合は、湯煎した後に袋から取り出し、タレをかけてお召し上がりください。
塩焼きの場合は、湯煎した後そのままお召し上がりください。
原材料
>>>原材料一覧はこちら
賞味期限
冷蔵10日間/冷凍90日


支払方法は?

送料は?

荷物の梱包は?

日時指定は?



総合ランキング

メディア掲載情報

買い物かご
ボタンへ移動