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手羽餃子とまるごと一本焼き

【水郷のとりやさんのライブ配信】

水郷のとりやさんの4代目が、ライブ配信に挑戦!

焼き鳥を焼くのは得意でも、おしゃべりは苦手な4代目・・・

さて、どんなライブになるのか・・・

ライブのご視聴は、ニックネームの入力のみで簡単にご参加いただけます。
ライブ中は、コメントしてもらえると4代目が喜びます!

リアルタイム視聴者にはお得な特典も♪

ライブ配信限定セットをどうぞお見逃しなく!!



8月3日(日)16時00分頃スタート!!

[紹介商品]
4代目自家製のレバーパテ&越後屋酒店厳選の日本酒セット





※ライブ配信の視聴方法※
1.「ライブを見る」から配信ページを開き、ニックネームを入力してご入室下さい。
2.ライブ中はコメントやいいねなどでアクションをしていただけます。
3.商品をご購入希望の場合は、アイテムリストの画像をクリックしていただき、
オンラインショップの画面にお進みください。
購入操作中もライブ配信の音声が聞こえる状態になり、いつでもライブ配信画面に戻ることが可能です。
※Androidをご利用の方は、Androidの仕様のためオンラインショップの画面に進むと音声が聞こえない状態となります。
「戻る」ボタンでライブに戻っていただければ引き続き視聴が可能です。予めご了承ください。

《推奨環境》
PC:Safari(最新)、Chrome(最新)
SP:Safari(iOS13以降)/Chrome(Android8以降)


レバーのパテと日本酒セット
TV・雑誌で話題のレバーのパテ
パテと相性抜群の日本酒をセットでお届けします。



レバーのパテ

レバーのパテ



銀座の名店「バードランド」で人気のレバーのパテを
水郷どりのレバーを使い、当店独自のパテに仕上げました。



バードランドと水郷のとりやさん四代目のつながり

鶏の美味しさに惚れ込みました。

私(4代目)がバードランドと出会ったのは大学4年生の時。
もともと、阿佐ヶ谷にあったバードランドに、父親に誘われて食べに行ったのがきっかけでした。
それまで、漠然と、いずれは家業である鶏肉店を継ぐんだろうな、というくらいにしか考えていなかったのですが、バードランドの和田さんが焼き上げる「焼き鳥」を食べた瞬間…

こんな「焼き鳥」があるんだ!!

もの凄い感動したのを今でも鮮明に覚えています。
そして、次から次へと出てくる料理の1つ1つに衝撃を受け、帰る頃には、もう、ここで修行をしたいと思っていました。

そして、大学を卒業してからすぐに修行を始め、鶏肉の捌き方、刺し方という技術的なことはもちろんですが、その素材をどうやって活かすのか、どうすればお客様が喜んでくれるのか、本当にたくさんのことを学ばせていただきました。

バードランドとの出会いが私の人生を変えたと言っても過言ではありません。




自家製レバーのパテは
たくさんのお客様に支えられ…


人気ショッピングモール総合1位を獲得!!



本当にたくさんのご注文を頂き
ありがとうございます!

販売後、すぐに完売してしまう「自家製レバーのパテ」。
それでも大量生産しないのは…

本当に美味しいものをお届けしたいから…


銀座の名店の味をご家庭で…

自家製レバーのパテは、四代目が修行していたミシュランガイドで★を獲得して「銀座バードランド」の人気メニューです。

フランスの家庭料理には、チーズと一緒に必ずと言っていいほどよく出される自家製レバーのパテ。

田舎パンやバゲット(フランスパン)にたっぷり塗ればお手軽な食事に。サンドイッチでランチに。クラッカーにのせてハーブを散らせば、パーティーの前菜としても活躍します。

自家製レバーのパテはワインのおつまみとしても最適です。ワイン好きの方はぜひご賞味ください。




地元の食材には地元の調味料が合う!

レバーのパテと聞くと、臭みがあって苦手っていう方が結構いらっしゃるんです。
でも、この手作りのレバーのパテは違います!

新鮮な水郷どりのレバーを使用し、そのレバーの甘みを引き出すために、地元「ちば醤油」の再仕込み醤油を使っています。

コクのある再仕込み醤油を使うことで、レバーの持つ甘みを引き出し、醤油のいい香りとバターのコクが感じられるレバーパテに仕上げました。

使う素材、調理方法によって調味料が変わる…この当たり前のことをどこまで突き詰めて考えられるかで、料理の美味しさは変わってくると思っています。


本物の美味しさをお届けしたい

その思いがお客様にお届くように、レバーをカットするところから、瓶に詰めて蓋をするところまで心を込めて、1個1個すべて手作りしている自家製レバーのパテ。

もちろん、保存料も着色料も使わずに…

レバーのコクがある甘みを引き立たせながら、ブランデーやバルサミコ酢などを加えることで余分なクセを取り除いていく。

だから「レバーが苦手でも食べられた」というご感想をよくいただきます。

お客様にずっとずっと愛され続ける商品を造るために、ずっとずっと変わらぬこだわりを持ち続け、「美味しい」と喜んでいただける商品をお届けできるように頑張ります!

大量生産はできませんが、その分工場で造られたものとは違う「手造りのぬくもり」を感じて頂ければ幸せです。

至福のひと時をお過ごしください。




日本酒

日本酒
日本酒
日本酒



複数購入

水郷のとりやさんの人気商品と日本酒がセットに! ★谷中銀座・越後屋酒店×水郷のとりやさん限定コラボ★【送料無料】自家製レバーのパテ&越後屋酒店が厳選したレバーのパテによく合う日本酒とのセット

商品番号 patenihonsyu
当店特別価格 ¥ 3,780 税込
[会員様には 38 ポイント進呈]
送料込
販売開始前です。
販売期間
商品内容
自家製レバーのパテ(100g・瓶詰め)
 パテ1瓶につきバゲット(ハーフ)1本サービス
日本酒×1本
商品温度帯


>>>配送温度についての注意事項
お届け日




の日は定休日のため、翌営業日以降の発送となります。どうぞよろしくお願いいたします。詳細は当店からお送りいたします、ご注文受付メールにてご確認ください。
美味しいお召し上がり方
【冷凍便の場合】
・パテが凍っている場合は、冷蔵庫で自然解凍してください。バゲットを自然解凍し、スライスしてから、軽く霧吹きで水を含ませオーブンで焼き、パテを塗ってお召し上がりください。バゲットをガーリックトーストにしてから、パテを塗っても美味しく召し上がれます。

【冷蔵便の場合】
・バゲットはスライスし、軽く霧吹きで水を含ませてからオーブンで焼いて、パテを塗ってお召し上がりください。
バゲットをガーリックトーストにしても美味しく召し上がれます。

パンの中が白くなる場合がございますが、品質には問題ございません。 冷凍する際に水分がぬけて、乾燥した状態で冷凍された場合になるものですので、 その場合は、お召し上がりの前に、霧吹きなどで水分を与えてからトーストしていただくと美味しくお召し上がりいただけます。
原材料
>>>原材料一覧はこちら
賞味期限
冷蔵で当店発送から10日間


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