仲間とワイワイ楽しめるバーベキュー。
水郷のとりやさんでは最高のバーベキューを楽しんで頂くために、自慢のセットをご用意しました。
8秒に1本売れる人気の「手羽餃子」や、職人が手刺しにこだわった3種の「焼き鳥(生串)」、
鉄板で豪快に炒める「鉄板焼き」と「自家製ソーセージ」がまとめて入り、
さらに、焼き鳥をさらに美味しくする沖縄海塩と当店秘伝のタレをセットにしてお届けします。
水郷のとりやさんでは最高のバーベキューを楽しんで頂くために、自慢のセットをご用意しました。
8秒に1本売れる人気の「手羽餃子」や、職人が手刺しにこだわった3種の「焼き鳥(生串)」、
鉄板で豪快に炒める「鉄板焼き」と「自家製ソーセージ」がまとめて入り、
さらに、焼き鳥をさらに美味しくする沖縄海塩と当店秘伝のタレをセットにしてお届けします。
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▼ ▼ ▼ 2種類の味からお選び頂けます ▼ ▼ ▼
《頑固店長の気合ダレ》
基調で旨い「きりん」をたくさんの皆様に知っていただきたい!そう考えて気合を入れて作ったのがこの「特製気合ダレ」!
千葉の醤油に砂糖とみりんを加え、じっくりと気合を入れて煮詰めたタレ。そこに、気合が入りそうなにんにくと胡麻油などを加え、クセになる味付けに仕上げました。
千葉の醤油に砂糖とみりんを加え、じっくりと気合を入れて煮詰めたタレ。そこに、気合が入りそうなにんにくと胡麻油などを加え、クセになる味付けに仕上げました。
《さっぱり特製塩ダレ》
さっぱりとした塩ダレは、沖縄の自然海塩や白ワインなどで味付けをした、さっぱり仕上げ。
旨みが凝縮された「きりん」に、ピリッと黒胡椒をきかせてアクセントにしました。
にらやにんにくの芽などと一緒に炒めれば、色合いも鮮やかになり、とってもヘルシーに召し上がれます。
旨みが凝縮された「きりん」に、ピリッと黒胡椒をきかせてアクセントにしました。
にらやにんにくの芽などと一緒に炒めれば、色合いも鮮やかになり、とってもヘルシーに召し上がれます。
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水郷のとりやさんの生串は、鶏肉の繊維を確認しながら、肉汁がどうしたら逃げないかを考えて
熟練の職人が心を込めて、1本1本、手作業で丁寧に刺しています。
お客様が食べたときに『うわぁ~、これジュ~シ~だね』って笑顔になってもらいたい。
その笑顔を想像しながら、心を込めて刺しています。
機械で刺されたものとの違いは、肉汁が逃げないこと。
焼き上げたときにプリッとふっくらジューシーに仕上がります!
最高のバーベキューをお楽しみ頂くために最高の生串をお届けします。
熟練の職人が心を込めて、1本1本、手作業で丁寧に刺しています。
お客様が食べたときに『うわぁ~、これジュ~シ~だね』って笑顔になってもらいたい。
その笑顔を想像しながら、心を込めて刺しています。
機械で刺されたものとの違いは、肉汁が逃げないこと。
焼き上げたときにプリッとふっくらジューシーに仕上がります!
最高のバーベキューをお楽しみ頂くために最高の生串をお届けします。
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焼き鳥を美味しく楽しめるコチラも一緒にお届け!
▼ ▼ ▼ 沖縄海塩と濃厚味噌ダレ! ▼ ▼ ▼
ミネラルを豊富に含んだ
《沖縄海塩の焼き塩》
当店で使用している塩は、沖縄の海の塩です。
塩づくりの工程一つ一つに職人たちが細かく気を配り、昔ながらの大きな平釜で、時間をかけて作られます。
こまめな手作業と昔ながらの製法が美味しい塩の秘訣です。
その塩を軽く焼き、焼き塩にすることによってさらに旨みが感じられるようにしました。
ミネラルを豊富に含んだ塩は甘みも感じられ、鶏肉の旨さを上手に引き出してくれるのです。
塩づくりの工程一つ一つに職人たちが細かく気を配り、昔ながらの大きな平釜で、時間をかけて作られます。
こまめな手作業と昔ながらの製法が美味しい塩の秘訣です。
その塩を軽く焼き、焼き塩にすることによってさらに旨みが感じられるようにしました。
ミネラルを豊富に含んだ塩は甘みも感じられ、鶏肉の旨さを上手に引き出してくれるのです。
50年以上の伝統がうみだす
《濃厚味噌ダレ》
千葉県の醤油をベースにこだわりの八丁味噌を加え甘みとコクを出した水郷のとりやさんでしか味わえないこだわりの味噌ダレです。
どこにでもあるようなタレと違い、鶏肉の甘みと旨みを引き出すような味に仕上げてあります。
このタレをつけて焼きあげることで、鶏肉がふっくらと仕上がり、冷めても硬くなりません。
1度食べると、忘れられなくなってしまうかもしれません。
どこにでもあるようなタレと違い、鶏肉の甘みと旨みを引き出すような味に仕上げてあります。
このタレをつけて焼きあげることで、鶏肉がふっくらと仕上がり、冷めても硬くなりません。
1度食べると、忘れられなくなってしまうかもしれません。
総合ランキング
メディア掲載情報
- 2024年6月21日 テレビ朝日「マツコ&有吉かりそめ天国」水郷どりまるごと一本
- 2024年2月11日 千葉テレビ「お昼の快傑TV」水郷どりまるごと一本
- 2023年12月28日 雑誌「最強のお取り寄せ2024」自家製レバーのパテ
- 2023年12月25日 日本テレビ「ZIP!」ハーブチキングリル
- 2023年12月24日 日本テレビ「スクール革命!」ローストチキン
- 2023年9月20日 TBS「プチブランチ」手羽先餃子
- 2023年8月16日 雑誌「おとなの週末」キムチ鍋セット
- 2023年1月14日 BSJapanext「おとなの嗜呑」
- 2022年12月23日 日本テレビ「ZIP!」
- 2022年09月07日 RCC中国放送「イマナマ!」水郷どりまるごと一本!
- 2022年06月15日 RCC中国放送「イマナマ!」手羽餃子!
- 2022年05月18日 テレビ朝日「グッド!モーニング」
- 2022年04月05日 TBSテレビ「マツコの知らない世界」
- 2021年09月29日 読売テレビ「浜ちゃんが!」
- 2021年09月19日 日本テレビ「ニノさん」
- 2021年06月28日 日本テレビ「ZIP!」
- 2021年05月02日 日本テレビ「ニノさん」
- 2021年04月26日 TBSテレビ「Nスタ」
- 2021年03月12日 テレビ東京「たけしのニッポンのミカタ」
- 2021年03月03日 テレビ東京「昼めし旅」
- 2020年12月03日 テレビ朝日「くりーむしちゅーのハナタカ!優越感」
- 2020年11月22日 ファッション誌「la farfa」
- 2020年11月19日 テレビ朝日「くりーむしちゅーのハナタカ!優越感」
- 2020年10月29日 ファッション誌「UOMO」
- 2020年09月24日 フジテレビ「国分太一のお気楽さんぽ」
- 2020年08月07日 ぴあMOOK「おとなが愉しむ お取り寄せ&ご当地グルメ」
- 2020年07月02日 オレンジページ「7/2号」
- 2020年05月08日 日本テレビ「newsevery」
- 2020年03月10日 フジテレビ「LiveNewsit!」
- 2019年12月23日 テレビ朝日「グッド!モーニング」
- 2019年12月21日 ぐるっと千葉「2020年1月号」
- 2019年12月05日 ぐるっとグルメ千葉vol.6
- 2019年11月07日 るるぶ千葉房総’20
- 2019年11月05日 NIB長崎国際テレビ「news every. NIB」
- 2019年10月19日 navys「2019年秋・冬号」
- 2019年09月17日 おすすめ情報サービス mybest
- 2019年09月12日 AbemaTV「買えるバトルクラブ」
- 2019年02月16日 読売新聞「イチオシ!ちばめし」
- 2019年02月11日 bayfm「The BAY☆LINE」
- 2019年02月08日 春Walker「2019首都圏版」
- 2019年 わんだふるオーナーズ「2019年冬号」
- 2019年01月14日 千葉日報「北総ご当地食自慢」
- 2018年12月15日 おとなの週末「2019年1月号」
- 2018年11月28日 Hanako「2019年1月号」
- 2018年11月20日 天然生活「2019年1月号」
- 2018年12月10日 日本テレビ「ヒルナンデス」
- 2018年09月15日 おとなの週末「2018年10月号」
- 2018年08月06日 BS朝日「土井善晴の美食探訪」
- 2018年05月24日 GetNavi「2018年7月号」
- 2018年03月18日 テレビ東京「車あるんですけど...?」
- 2018年03月14日 まるごと冷凍弁当
- 2017年08月12日 日本テレビ「ぶらり途中下車の旅」
- 2016年05月14日 日本テレビ「満点☆青空レストラン」
- 2015年11月06日 日本テレビ「ヒルナンデス!」
- 2015年03月18日 フジテレビ「バイキング」
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