産地直送 新鮮 国産 鶏肉 お取り寄せ 通販 [水郷のとりやさん]


トップページ > ご利用ガイド > テレビ・雑誌で紹介されました

店長の須田です。 こんにちは。【水郷のとりやさん】店長の須田です。

皆様のおかげで、たくさんのTVや雑誌に掲載されました。
ここでは、以前マスコミに取り上げられた、人気の商品をご紹介しようと思います。

水郷から、新鮮で美味しく、安心して召し上がれるものを、お客様のご家庭に届けていけるように、スタッフ一同頑張ってまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

18〜19年

【テレビ朝日『グッド!モーニング』】2019年12月23日放送
《特選水郷どり丸蒸し焼き》

ローストチキンに使用しているタレは50年受け継がれてきた伝統のタレです。味付けした新鮮な水郷どりを1羽1羽丁寧に手焼きで焼き上げローストチキンにしました。他で売られているローストチキンとは別物です。
グッド!モーニング

【ぐるっと千葉】2020年1月号
《自家製レバーのパテとピコットのバゲット》
新鮮なレバーと厳選された食材を使ったこだわりのレバーパテ。フランスパンに塗って食べれば、パンの香りとパテの甘みが口の中に広がります。レバーが苦手な方でも食べられるように、作り方を工夫したレバーのパテです。
ぐるっと千葉

【NIB長崎国際テレビ『news every. NIB』】2019年11月5日
《自家製レバーのパテとピコットのバゲット》
新鮮なレバーと厳選された食材を使ったこだわりのレバーパテ。フランスパンに塗って食べれば、パンの香りとパテの甘みが口の中に広がります。レバーが苦手な方でも食べられるように、作り方を工夫したレバーのパテです。
news every. NIB

【navys】2019年秋・冬号
《水郷どりまるごと一本》
一本で12種類を堪能できる焼き鳥をご存知?レバーや砂肝はもちろん、ハートやそり、ペタと呼ばれるお尻の付け根部分など、自宅ではなかなか食べることのできない部位まで堪能できる。種類の多さだけでなく、飼育環境にもこだわり、脂肪のつきにくい上質な餌で育った鶏は、シャキッとした歯触りで大満足すること間違いない。(本文引用)
navys

【おすすめ情報サービス mybest】2019年9月17日更新
《贅沢マドレーヌ》

お子様にも笑顔で安心してマドレーヌを食べてもらいたい・・「自分の子供に食べさせたい」マドレーヌをお届けします。地元でもずっとずっと愛されているマドレーヌをどうぞお召し上がり下さい。
おすすめ情報サービス mybest

【AbemaTV】2019年9月12日
《手羽先餃子》
元SKE48メンバーの松村香織さんが紹介してくれました!
手羽先餃子を家で作るのってとっても面倒!ですから当店にお任せください!とっても簡単に、鶏肉専門店イチオシのぷりぷりっ、ジュワ〜な手羽先餃子が楽しめます!
AbemaTV

【読売新聞】2019年2月16日
《水郷どりまるごと一本》
「ありそうでなかった」が受けた!!1本で12の部位が味わえる焼き鳥。一度にたくさんの種類の焼き鳥を食べたいという願いを叶えたのが、この【水郷どりまるごと1本】。ここでしか味わえないから、贈り物に利用される方もたくさんいらっしゃいます。
読売新聞

【bayfm『The BAY☆LINE】2019年2月11日放送
朝引きの鶏肉を千葉県より産地直送!新鮮、安心、美味しい鶏肉・たまご・焼き鳥を通販しています。鶏肉専門店ならではの本格的な焼き鳥や唐揚げ、手羽餃子など、絶品の鶏料理が魅力。クリスマスのローストチキンも大人気!

【春Walker】2019首都圏版
柔らかく張りのある食感が特徴の水郷どりが食べられる。看板メニューの親子丼のほか、各部位が味わえる水郷どりまるごと一本も人気。(本文引用)

【わんだふるオーナーズ】2019年冬号
《名古屋コーチン鳥なべセット》
コク・甘み・歯ごたえ最高!その究極の鶏肉『名古屋コーチン』を贅沢に鍋で食べちゃいましょう!この鍋セットの凄いところはお肉も野菜もスープもっ!とにかく鍋に必要な材料が全部揃っているんです!
わんだふるオーナーズ

【千葉日報】2019年1月14日
《水郷どりまるごと一本》
「ありそうでなかった」が受けた!!1本で12の部位が味わえる焼き鳥。一度にたくさんの種類の焼き鳥を食べたいという願いを叶えたのが、この【水郷どりまるごと1本】。ここでしか味わえないから、贈り物に利用される方もたくさんいらっしゃいます。
千葉日報

【おとなの週末】2019年1月号
《水郷どりまるごと一本》
27cmの長い串に刺さっているのは、平飼いでのびのびと育てられた"水郷どり"の手羽先やササミなど、12種の部位。熟練の職人が丁寧に捌き、沖縄の天然塩のみで味付けしてふっくら焼きあげた。部位の食感・味の違いが楽しく、1本でも大満足だ。(本文引用)
おとなの週末

【Hanako】2019年1月号
《自家製レバーのパテとピコットのバゲット》
<銀座バードランド>出身の店主が営む、鶏肉・鶏料理店。契約農家による水郷どりを使い、再仕込み醤油などで味を引き出している。「レバーは苦手なんですが、これは臭みもなくおいしい」。バゲット付き(本文引用)
Hanako

【Hanako】2019年1月号
《水郷どりまるごと一本》
「ありそうでなかった」が受けた!!1本で12の部位が味わえる焼き鳥。一度にたくさんの種類の焼き鳥を食べたいという願いを叶えたのが、この【水郷どりまるごと1本】。ここでしか味わえないから、贈り物に利用される方もたくさんいらっしゃいます。
Hanako

【天然生活】2019年1月号
《自家製レバーのパテとピコットのバゲット》
甘糟記子さんからオススメされました! とり肉専門店が新鮮なレバーでつくる自家製パテ。保存料・着色料不使用。 「レバー特有の気になるクセがないから、レバーが苦手な私でも、ついつい手が出るおいしさ。ホームパーティの手土産にすると、とても喜ばれます」(本文引用)
天然生活

【ヒルナンデス】2018年12月10日放送
《水郷どりの水炊きセット》
寒い冬には鍋が最高!!甘みとシャキッとした歯ごたえを持つ水郷どり。正肉、つみれ、スープ!!全てにこの水郷どりを使用!!野菜も稲庭うどんもセットだから後は鍋とコンロだけ!!とっても便利な鍋セットです!!
ヒルナンデス

【おとなの週末】2018年10月号
《手羽先餃子》
千葉県香取市にある、大正10年創業の鶏肉専門店の逸品。骨を抜いた手羽先の中に、プロの目利きが厳選した国産鶏肉と豚肉を使った餡をギュッと詰め込んだ。プリッとジューシーな旨さは焼いても揚げても最高の酒の肴に。(本文引用)

おとなの週末

【BS朝日『土井善晴の美食探訪』】2018年8月6日放送
朝引きの鶏肉を千葉県より産地直送!新鮮、安心、美味しい鶏肉・たまご・焼き鳥を通販しています。鶏肉専門店ならではの本格的な焼き鳥や唐揚げ、手羽餃子など、絶品の鶏料理が魅力。クリスマスのローストチキンも大人気!

【GetNavi】2018年7月号
《手羽先餃子》
1921年創業の鳥専門店の手羽餃子。骨を抜いた手羽先の中に餃子の餡をギュッと詰め込んでいる。プリプリの肉から肉汁がジュワッとあふれヤミツキ間違いなし!揚げても焼いても食べられる。(本文引用)

GetNavi

【テレビ東京『車あるんですけど...?』】2018年3月18日放送
朝引きの鶏肉を千葉県より産地直送!新鮮、安心、美味しい鶏肉・たまご・焼き鳥を通販しています。鶏肉専門店ならではの本格的な焼き鳥や唐揚げ、手羽餃子など、絶品の鶏料理が魅力。クリスマスのローストチキンも大人気!

【まるごと冷凍弁当】
《手羽先餃子》

美味しい鶏肉で有名な「水郷のとりやさん」。こちらでお取り寄せする定番品は手羽先餃子です。お鍋に入れるもよし、じっくり焼くもよし、唐揚げなんかにしたら、もう争奪戦です!お店自慢の美味しい鶏肉で作られたイチオシの手羽先餃子をお家でも。(本文引用)

まるごと冷凍弁当



現在登録されている商品はありません