■ 鶏肉レシピ ■とり皮キムチラーメン

1921年創業!鶏肉・焼き鳥のお取り寄せなら 水郷のとりやさん 鶏肉通販

いらっしゃいませ、{@ member.last_name @} {@ member.first_name @}様  登録するだけで300ポイント進呈!会員登録はこちらからログインする
{@ member.last_name @} {@ member.first_name @}様 只今{@ member.active_points @}円分のポイントがご利用可能です。 クーポン情報 マイページ ログアウト

鶏肉通販[水郷のとりやさん]トップページへ > ブログ > ■ 鶏肉レシピ ■とり皮キムチラーメン

2006年8月23日

author : suigo

■ 鶏肉レシピ ■とり皮キムチラーメン

とり皮キムチラーメン

【材料】
とり皮キムチ・・・1袋
・市販の塩ラーメン・・・2人前
・ねぎ・・・1/2本
・青梗菜・・・1本
・メンマ・・・適量
・のり・・・適量

 

【作り方】
1.ねぎを切り、青梗菜を下茹でします。

2.とり皮キムチを温めておきます。

3.市販の塩ラーメンをつくります。

4.塩ラーメンが完成したら、ねぎ・青梗菜をのせ、とり皮キムチをのせて、メンマとのりを盛り付ければ完成です。

5.麺を食べ終えてスープが残ったら、ご飯をいれても美味しく召し上がれます。

 

鶏肉レシピはコチラ

 

鶏肉・焼き鳥のお取り寄せなら 水郷のとりやさん 鶏肉 通販 産地直送

comments(1)

Comments

ソリやペタって何?鶏の部位とその特徴 これを見れば鶏肉のことが丸分かりより 2021.02.28

[…] ■ 鶏肉レシピ ■とり皮キムチラーメン   […]


コメントをどうぞ

※内容に問題なければ、下記の「コメントを送信する」ボタンを押してください。