-
新春のお楽しみでいろいろといただきました。お年玉までいただきありがとうございました。
-
うわさに聞いて購入しました。手羽餃子を鍋で最高のうまい。鍋の後の雑炊がまた最高です。
-
美味しくいただきました。
鍋の後の雑炊も最高です。価値ありです。
-
レバーのパテを今度は息子の家族にもプレゼントしようと3個注文しました。昨年11月にパリに1週間いたので毎日のようにフォアグラ(大好きです)を食べましたが「水郷のとりやさんのパテ」の方がずっと香りも良くて美味しかったです! お正月は丸焼き用生鶏と腿焼き6本を注文して6歳から79歳までの12人で賑やかにいただきました。
ご馳走はいつも3家族の持ち寄りおせちですが、私の丸焼き鶏(中にレバーや栗を入れる)は今回は特別に旨みたっぷり皮はパリパリ中はジューシーで大好評でした。孫達は食べ盛りなので腿焼きも大喜び!!今年もまた
よろしくお願い申し上げます。
ありがとうございました ♪♪♪
-
もう、鶏肉自体が美味しいのだから、チキンロールが美味しいかったのは、当然でした。
これも、正月・お節料理の一品として十分な存在感でした。これからも、美味しい鶏肉の飼育(生産)から商品提供まで、頑張ってください。(水郷鶏さんにも感謝・感謝)
-
初めて食べた、この親子焼きの味付けは、わが家では、高評価でした。
味の好みは各人各様ですが、これからも安心して、リピートできる品です。
-
これも、鶏肉自体の味(歯応え、香り)が良いから当然ですが、雑煮の中に入れました。
美味しかったで………す。
-
もも肉が美味しいのは、十分判っていましたが、ねぎソースの甘辛さとマッチして、Very Very Goood で、一味変わった正月お節の一品となりました。
-
湯煎で温めるだけの、焼き鳥がこれほど美味しいとは、驚きです。
実店舗での焼きたてには、さすがにかなわないですが、十分に鶏肉の柔らかさ、肉そのもに味があり、しっかりした歯ごたえもあり、美味しいの一言です。
特に、レバー串は、レバーの質(香り、粘り気、歯ごたえ)が良く、別品のレバーペーストの高評価(人気あり)も納得です、それも水郷どりのレバーが良いから、当然と思えます。
まあ、近所のショップの焼き鳥類とは、鳥そのものが、違うということでしょう。
-
お正月に義父母が岡山県から来ることになり、どうせなら地元の美味しいものをご馳走したいと思い、注文しました。
一応2つ頼んでおいたので、次の日の昼にも残った鍋にスープや野菜を足して、美味しくいただけました。
おかげさまでお姑さんからも出汁がきいていて美味しいね、と好評でした!名古屋コーチンも初めてという事で満足してもらえました。
手羽餃子も注文したので、お酒のおつまみにもおかずにも困らず、おせちとサラダを作っただけで楽々なのに大満足のおもてなしができました!
今度は焼き鳥なども注文したいです。