-
レバーの臭みもなく、食べやすい
子供でも大丈夫。
-
ボリューム満点で美味しい。
食べ応えあり。
-
水炊きにしてみました。
食材がおいしくスープまで完食しました。
次の日カレーにしてもOK
-
とても美味しかったです。市販の物にありがちな舌に刺さるようなしょっぱさや不自然な添加物の味もまったく無く、シンプルだけど奥深く濃厚でありながら後味がさっぱりしている味わいでした。食べた後はリッチな幸せ感が口の中で広がり思わずポワ~ン♪っとなりますよ。(一緒に来たフランスパンが予想以上にサクサクカリッカリで美味しかったです)
-
とり屋さんのサムゲタンは 常時当たり前の様に 冷凍庫に入っています。韓国で食べたサムゲタンの味と同じで感激しました。心強い主婦の味方です。
-
こんなにやわらかで、おいしい「もも蒸し焼き」は初めてでした。鶏臭さもなく、とってもジューシーです★サイズも大きく
食べ応えがあります。
-
我が家のクリスマスは毎年、この鶏プルセットです♪過去に複数のお店のローストチキンを食べ比べしたのですが、こちらのお店のチキンがダントツ!でおいしかったです。今年は職場の同僚を誘ってみんなで注文しちゃいました★
-
最近我が家では何でも水郷どり。とうとう生肉だけでなく、惣菜にも着手!この砂肝の燻製、予想通りの美味しさで、ビールにもぴったり。夫「これ美味しい!」妻「これも水郷どり」(うふ)
さて次は何を頼もうかしらとサイトを見るのが楽しみな日々なのです。
-
今までむね肉って、パサパサしていて、あまり美味しくない、と思っていたのですが、水郷どりのむね肉は全然違う!ジューシーで美味しいのです。私は塩をお酒をふりかけて蒸して、それをいろんな料理に使っています。
試してみる価値あり!!
-
もう水郷どり以外の鶏肉は食べられなくなってしまいました!
何を頼んでも美味しい!!!もも肉はどんな料理にも展開できますがまずはシンプルに塩焼き(炭火なら尚最高!)にしてみては。