手羽餃子キムチ鍋 2年連続楽天グルメ大賞受賞!8秒に1本売れる「手羽餃子」を水郷のとりやさん自家製のキムチ味噌スープで味わって頂きます。 自慢のヤンニョムジャンに、コクを出すためにコチュジャンやゴマ油を加えて、水郷どりの鶏ガラスープで仕上げたピリ辛の鍋スープは手羽餃子のジューシーな旨味をとことんまで引き立てます! |
水郷どりと豚バラのキムチ鍋 水郷のとりやさんオリジナルの自家製キムチ味噌と水郷どりの鶏ガラスープで本場韓国に負けないとっておきのキムチ鍋をお楽しみ頂けます。 水郷どりと豚バラの2種類のお肉が両方楽しめる、当店でも人気のキムチ鍋セットです。夏のスタミナ鍋はやっぱりコレが一番! |
辛さはあるけど辛いだけじゃない!
ミシュラン2つ星獲得の料理人直伝!3種の四川料理
麻婆豆腐の素 四川料理を代表する料理と言えば麻婆豆腐。 当店の麻婆豆腐の素には、新鮮な水郷どりの挽肉と鶏ガラをたっぷり使った極上のチキンスープを使用。 辛みと痺れと旨みが複雑に絡み合う贅沢な味わいです! |
鶏チリソース 新鮮な水郷どりもも肉に、若い豆板醤を使用し、溶き卵を加えて仕上げたシェフ直伝レシピ。 旨味がたっぷり染み出した「水郷どりの鶏ガラスープ」も加えた辛味、酸味、旨味の三拍子そろったチリソースは絶品! |
よだれ鶏 今回お届けするのは、水郷どりの酒蒸しと、菅谷勇喜シェフのオリジナル「よだれ鶏ソース」! 辛い中にもほのかに甘味があり、にんにくの香りも効いた、ヤミツキになる「よだれ鶏」をご堪能ください! |
水郷どりチキンカレー 「水郷どり」のもも肉を、ゴロッと大きなままいれちゃいました! 煮込みすぎると鶏肉の旨味が逃げてしまうので、スパイスと一緒に炒め、ソースと合わせてからはほとんど煮込みません。 だから、鶏肉が旨いんです! 酸味と甘みが口の中に広がったあと、スパイスの香り、素材の旨みがじんわりと押し寄せてきます♪ |
スパイシーチキンカレー 水郷どりのチキンカレーが野菜の旨みなどを感じられる欧風カレーなら、スパイシーチキンカレーはターメリックやウコン、ガラムマサラなど多数のスパイスをきかせた本格カレー。 スパイスの刺激的な辛さにトマトの酸味と玉ねぎの甘みが加わって、感涙もののスパイシーなチキンカレーが完成しました! |
手羽先ヤンニョムジャン 本場韓国を超えた「水郷どりの手羽先を付け込んだ」贅沢キムチです。とろとろの食感なのにしつこくない! 鶏肉専門店だからこそできる水郷のとりやさんの新しいキムチへの挑戦によって生まれた自慢の逸品です♪ |
水郷どりの鶏皮キムチ 水郷どりのコラーゲンたっぷり一番肉厚の美味しい首皮を良く油抜きして、スーパーヤンニョムジャンで2時間煮込んだ美容と健康の贅沢な鶏皮キムチです。 とろ~り食感が魅力の韓国家庭料理を、水郷のとりやさん風にアレンジした新しい美味しさです。 |