産地直送 新鮮 国産 鶏肉 お取り寄せ 通販 水郷のとりやさん

1921年創業!鶏肉・焼き鳥のお取り寄せなら 水郷のとりやさん 鶏肉通販

鶏肉通販[水郷のとりやさん]トップページへ >メディア・雑誌掲載履歴

14年紹介


【日本テレビ『ヒルナンデス!』】2014年12月1日放送
《手羽餃子鍋セット》
8秒に1本売れてる大人気の「手羽餃子」をコラーゲンたっぷりの鍋で楽しもう♪お客様からいただいたメッセージで、「手羽餃子を鍋で食べたら美味しかった」というお便りをいただき、完成した新セット!コラーゲンたっぷりでジューシーな手羽餃子鍋 是非、ご賞味下さいッ!!
日本テレビ『ヒルナンデス!』


【FIGARO】2014年12月号
《特選水郷どり丸蒸し焼き》
フードライターの北條芽以さんからオススメされました!
千葉の契約農家で飼育された自慢の水郷どりのローストチキンは、ジューシーで弾力のある食感。「味がよく染み込んでいて、どこを食べてもそれぞれにおいしい。温めるだけで失敗なく丸焼きが食べられるのは重宝で、クリスマスでなくてもおもてなしに使えます」(本文引用)

FIGARO


【お取り寄せ&ご当地グルメ2015】
《本格派焼き鳥丼(5食セット)》
餌や飼育環境にこだわって育てられた水郷どりに、千葉産の醤油を使った濃厚ダレをかけていただく本格やきとり丼。調理も簡単なので、忙しい人の力強い味方に。(本文引用)
お取り寄せ&ご当地グルメ2015


【学研『アイーネ』】2014年11月号
《水郷どりすき焼きセット》
すき焼き 水郷どりの朝引きもも肉をすき焼き用にカット!割り下は地元で昔ながらの製法で作られている醤油をベースに、牛肉でなく鶏肉に合うように作りました。
学研『アイーネ』


【CBCテレビ『ゴゴスマ』】2014年9月3日発売
《水郷どりまるごと一本》
世界で初の焼き鳥!!長さはナント30cm。水郷どりの12種類の部位を1本の串に刺してあるから、コレ1本食べれば、水郷どりがまるごと1羽食べれちゃう。 当店でしか味わえません!!
CBCテレビ『ゴゴスマ』


【テレビ朝日『スーパーJチャンネル』】2014年6月20日発売
朝引きの鶏肉を千葉県より産地直送!新鮮、安心、美味しい鶏肉・たまご・焼き鳥を通販しています。鶏肉専門店ならではの本格的な焼き鳥や唐揚げ、手羽餃子など、絶品の鶏料理が魅力。クリスマスのローストチキンも大人気!


【千葉テレビ『シャキット!』】2014年6月9日放送
《手羽先餃子》
手羽先餃子を家で作るのってとっても面倒!まず、材料を買い出しに行って、手羽先の骨を抜いて、野菜を切って、餃子の餡を作って、それを詰め込んで・・・これだけで半日が終わっちゃう!ですから当店にお任せください!とっても簡単に、鶏肉専門店イチオシのぷりぷりっ、ジュワ〜な手羽先餃子が楽しめます!
千葉テレビ『シャキット!』


【コミックゼノン『おとりよせ王子』】2014年3月25日発売
《水郷どりまるごと一本》
「ありそうでなかった」が受けた!!1本で12の部位が味わえる焼き鳥。一度にたくさんの種類の焼き鳥を食べたいという願いを叶えたのが、この【水郷どりまるごと1本】。ここでしか味わえないから、贈り物に利用される方もたくさんいらっしゃいます。
コミックゼノン『おとりよせ王子』


【VOLT5月号】2014年3月22日発売
《水郷どり各種》 《自家製レバーのパテ》
《参鶏湯〜サムゲタン〜》 《贅沢マドレーヌ》

肉を見ただけで一目瞭然、そこらの肉とは質が違うことがわかるはず。ストレスの少ない環境で時間をかけて育てられた鶏は、粗たんぱく質が多く低脂肪の極上品。(本文引用)
VOLT5月号


【BS朝日『popmaker』】2014年3月23日放送
《自家製レバーのパテとピコットのバゲット》
新鮮なレバーと厳選された食材を使ったこだわりのレバーパテ。フランスパンに塗って食べれば、パンの香りとパテの甘みが口の中に広がります。レバーが苦手な方でも食べられるように、作り方を工夫したレバーのパテです。
BS朝日『popmaker』


【SBS静岡放送『Soleいいね!』】2014年3月12日放送
《トリ逃すなセット》
テレビや雑誌で多数紹介され、常連のお客様からのご注文も多いこのセット!グルメ大賞も受賞した当店1番人気のお試しセットです!
SBS静岡放送『Soleいいね!』


【SBS静岡放送『Soleいいね!』】2014年3月12日放送
《トリ逃すなセット》
テレビや雑誌で多数紹介され、常連のお客様からのご注文も多いこのセット!グルメ大賞も受賞した当店1番人気のお試しセットです!
SBS静岡放送『Soleいいね!』


【TBSテレビ『Nスタ』】2014年2月6日放送
《自家製レバーのパテとピコットのバゲット》
新鮮なレバーと厳選された食材を使ったこだわりのレバーパテ。フランスパンに塗って食べれば、パンの香りとパテの甘みが口の中に広がります。レバーが苦手な方でも食べられるように、作り方を工夫したレバーのパテです。
TBSテレビ『Nスタ』


【日本テレビ『ヒルナンデス!』】2014年1月19日放送
《名古屋コーチン鳥なべセット》
水郷の中洲農場で愛情たっぷりに育てられた究極の鶏肉です。コク・甘み・歯ごたえ最高!その究極の鶏肉『名古屋コーチン』を贅沢に鍋で食べちゃいましょう!この鍋セットの凄いところはお肉も野菜もスープもっ!とにかく鍋に必要な材料が全部揃っているんです!
日本テレビ『ヒルナンデス!』